Toxicologia de Alimentos

O curso de extensão tem como objetivo oferecer uma formação de curta duração para complementar a graduação com conteúdos específicos sobre determinados assuntos. Ele conta com uma carga horária reduzida, por isso, o seu ensino é bastante objetivo, aliando teoria e prática.

Toxicologia de Alimentos

Cursos de Extensão

A disciplina Toxicologia de Alimentos tem como objetivo oferecer ao aluno o conhecimento sobre as toxinas encontradas nos alimentos, originadas das plantas, bactérias, meio ambiente e animais, bem como suas ações nos organismos. Oferece também informações sobre a regulamentação da toxicologia por órgãos regulamentadores e segurança alimentar. Apresenta também informações de como evitar contaminações provenientes desses agentes toxicológicos, afim de prevenção a saúde populacional.

Conteúdos

Conceitos, Divisões da Toxicologia, História da Toxicologia, Aditivos Alimentares: conceitos e tipos, Leis que regulamentam a Toxicologia, Agrotóxicos: conceitos, benefícios e malefícios, Doenças causadas por agentes toxicológicos, Doenças transmitidas por alimentos e suas prevenções, Dados e perfis epidemiológicos sobre surtos de Doenças transmitidas por alimentos.

Público-alvo

Graduados em Nutrição e demais áreas da Saúde.

Matriz Curricular, Toxicologia de Alimentos

MÓDULOS

DISCIPLINA

C.H.

NÚCLEO

Mód. 01

Toxicologia dos Alimentos

60

Núcleo Específico

  Carga Horária Total: 60 horas
  (C = Comum)          (E = Específico)

Nossos Contatos

Newsletter

Cadastre-se e receba notícias diretamente em seu e-mail

Contatos

Endereço da Faculdade FaSouza

Avenida Santa Helena, 1140, Novo Cruzeiro Ipatinga-MG Cep:35164-332.

Fixo/WhatsApp:(31) 3616-7227 | WhatsApp: (31) 98908-9153

Horário de Atendimento

Segunda a Quinta

08:00 até 12:00

13:00 até 18:00

Sexta-feira

08:00 até 12:00

13:00 até 17:00

Copyright © 2015 - 2025 - Todos os direitos reservados.Usuários Online: 126      Ícones/Imagens by Freepik
Tudo posso naquele que me fortalece. Filipenses 4:13